BITTE BEACHTEN!
Hinweise zur Anwendung:
Untergrund:
Ideal sind trockene Oberflächen wie Fondant oder Marzipan. Bei Ganache oder Buttercreme darauf achten, dass sie nicht zu feucht sind.
Vermeide:
Feuchte Untergründe wie Sahne, Quark oder Puddingcremes, da diese das Fondantpapier aufweichen können.
Lagerung:
Torten mit Fondantpapier-Auflegern nicht zu lange im Kühlschrank aufbewahren oder luftdicht abdecken, um Feuchtigkeitsbildung zu vermeiden.
Haltbarkeit Aufleger: mind. 8 Wochen
Extras:
Das Fondantpapier ist gleich dünn wie normales Papier! Damit es stabiler bleibt und sich länger auf der Torte hält, kann jeder Aufleger auf einer 2mm Fondantauflage bestellt werden.
Individuelle Größen, Formen & Texte/Namen auf Bestellung.
Bestelle jetzt deinen persönlichen Tortenaufleger und verleihe Deiner Geburtstagstorte das gewisse Etwas!
....und wenn du nicht selber backen möchtest, stellen wir sehr gerne deine Torte her und dekorieren sie passend zu deinem Tortenaufleger.
Liebevoll gestalteter Fondant-Aufleger für jeden Geburtstag! Essbar, handgefertigt und in verschiedenen Grössen erhältlich.
Mit den Zahlen 0–9 kannst du jede gewünschte Zahl zusammensetzen – ob 1, 5, 25 oder 100.
So bestellst du:
Tipp: Bestelle deinen Aufleger gleich mit einer 2 mm Fondantunterlage. Wir kleben deinen Aufleger direkt auf die dickere Fondantauflage – für extra Stabilität und Haltbarkeit auf der Torte.
Bitte beachte die Hinweise am Anfang dieser Seite.
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen